|
|
Registros recuperados : 2.100 | |
125. | | CARVALHO, A. M. de; SODRE FILHO, J. Decomposicao de adubos verdes e efeitos no rendimento do milho em sistemas com preparo e sem preparo do solo. In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 25.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS,8.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Fertbio 2000: biodinamica do solo. [S.l.: s.n.], 2000. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
126. | | CARVALHO, A. M.; BUSTAMANTE, M. M. C. Decomposição de resíduos vegetais e efeitos em carbono, nitrogênio e fósforo do solo sob sistemas convencional e plantio direto. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: SBCS: Embrapa Soja: IAPAR: UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 2.100 | |
|
|
Registros recuperados : 1.636 | |
123. | | DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2821.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
130. | | CARVALHO, A. A.; MASCARENHAS, S.; PAULA, M. H. de. Calibração de um dosímetro fotoacústico utilizando radiação infra-vermelha. In: REUNIÂO ANUAL DA SBPC, 39., jul. 1987, Brasília, DF. Ciência e Cultura, São Paulo, v.39, n.7, p.331, jul. 1987. Suplemento. Resumos. ref.31-D.1.10.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
138. | | CARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1.636 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|